- Un paquete de galletas marías (galletas de vainilla)
- 1kg de Zarzamoras
- 1 crema entera
- 2 huevos
- 100 gr de queso doble crema
- jugo de 4 limones
- 1 mantequilla pequeña
- leche condensada
- 3 cucharadas de harina de trigo.
- 1 cucharada de polvo para hornear
Volvemos a utilizar la licudora y ponemos los 2 huevos, el queso doble crema, el jugo de limón, la mantequilla, leche condensada, tres cucharadas de harina y una cucharada de polvo para hornear.
Todo el líquido se vierte en el molde con la masa, se hornea a 200° C o 250 °C durante 30 minutos aproximadamente, esto puede variar según el horno que se tenga por lo que es importante estar observando el proceso, tiene que quedar una capa de color ligeramente café.
Se deja enfriar y posteriormente se mete al refrigerador (aquí depende del gusto de cada persona -que tan frío se desea que sea)
Durante el tiempo que se hornea y se enfría se licuan las zarzamoras con azúcar (al gusto)
y se deja listo para adornar en cuanto estén listos todos los pasos anteriores. Voilà! C'est tout!
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